Александр Николаевич Рассудов

Александр Николаевич Рассудов Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга.

Член фракции Коммунистической партии Александр Николаевич Рассудов появился на свет 28 июля 1974 года в городе Ленинград. Его родители — обыкновенные госслужащие: мать трудилась библиотекарем, отец всю жизнь проработал инженером. На сегодняшний день депутат проживает в Санкт-Петербурге, женат, воспитывает ребенка.

Образование

Александр Николаевич получил два высших образования. В 1999 году он закончил обучение в СПбГУ на юридическом факультете.

Через некоторое время будущий депутат продолжил свое обучение и уже в 2007 году получил диплом после окончания программы Мастер делового администрирования на базе СПбГУ по направлению «Менеджмент».

Image Hosted by PiXS.ru

Карьера

После получения первого высшего образования, Рассудов сразу же начал строить свою карьеру в юридической отрасли. В 1998 году он уже числился в штате Городского управления по вопросам инвентаризации и оценки недвижимого имущества. По карьерной лестнице он продвигался достаточно быстро, и уже в скором времени стал ведущим специалистом арбитражного отдела управления городским имуществом при Санкт-Петербургской Администрации.

В 2003 году политик возглавил отдел юридического обеспечения компании «Stanley Property Corporation».

В 2006 году он занял должность гендиректора, а по совместительству являлся партнёром юридической компании «Rightmark group».

Через год стал тесно сотрудничать группой компании «Lider Group», которая работает в сфере строительства жилых комплексов.

С 2015 года он является членом собрания директоров, занимаясь стратегическим направлением развития строительной корпорации.

2016 год знаменовался тем, что Рассудова избрали депутатом ЗС СПб (Законодательного Собрания) шестого созыва от партии КПРФ. Кроме того, на сегодняшний день Александр Рассудов является членом комитета по законодательным вопросам, а также входит в состав постоянной комиссии, отвечающей за развитие градостроительства, городского хозяйства, а также решает различные имущественные вопросы не только на уровне закрепленных за ним территорий, но и по всему Санкт-Петербургу. Активная работа ведется с обычными гражданами, поэтому в рамках налаживания связей с общественностью, депутат постоянно проводит собрания жителей подотчетных районов, для того, чтобы узнать с первых уст о существующих проблемах, а также предложить наиболее оптимальные варианты их решения.

Добавить комментарий