Лидер междугородней связи

Тарифы любой связи, мобильной или городской, сегодня оставляют желать лучшего. Цены на междугороднюю и международную связь вообще заоблачные, поэтому даже и не будем о них говорить, чтобы не портить настроение.

Реклама говорит, что каждая фирма-оператор борется за клиентов ценой снижения цен и предоставления самых выгодных условий. Но на деле тарифы на связь все возрастают и возрастают. Почему это происходит? Виной всему монополизм, в том числе операторов междугородней связи. Поэтому приходится изыскивать все новые технические и пользовательские решения, позволяющие абонентам неплохо экономить на звонках.

Междугородняя телефонная связь, предоставляемая Билайн, отличается хорошим качеством и доступной ценой в отличие от известных операторов междугородной телефонной связи. По этому можно легко найти нужную организацию в телефонной базе Ростова и позвонить из Москвы. К тому же применяемые гигантами телефонные карты неудобны по причине ручного ввода защитного кода. Не предусмотрены ни скидки, ни изменения тарифных планов, потому что известные операторы учитывают лишь интересы крупных компаний. Билайн идет навстречу средним и мелким клиентам, делая ставку на доступность тарифов, корпоративный pin-код.

Для реализации этой идеи осуществляется бесплатное программирование телефонов, мини-АТС, факсов, после чего вызов осуществляется нажатием всего одной телефонной кнопки. Специалисты Билайн в сотрудничестве с ведущими телефонными операторами делают ставку на самое совершенное оборудование в сфере телекоммуникаций: вы звоните, куда хотите, общаетесь, ведёте переговоры, не беспокоясь при этом о стоимости каждого соединения.

Среди преимуществ корпоративного pin-кода можно отметить: бесплатное подключение после одного звонка, отсутствие абонентской платы, кредитное обслуживание фирм. Если возникнет необходимость, технический специалист быстро приедет и бесплатно устранит все неполадки. Исходящие вызовы, длительность которых менее 6 секунд, не учитываются, детализация звонков и пакет документов предоставляются бесплатно. Индивидуальный код не меняется на протяжении всего времени пользования услугами компании. При этом Билайн не использует интернет-каналы (ip-телефонию), чтобы не понизить качество своих услуг.

Добавить комментарий