Bosch KGV 39Z35: тридцать три удовольствия

Холодильник Bosch KGV 39Z35 нашёл своего покупателя благодаря наличию массы приятных особенностей, которые, в сумме, способны подкупить самого взыскательного покупателя.
Первым делом бросается в глаза, а точнее, в ладонь, удобная ручка, которую можно снять и переставить с противоположной стороны двери. Открыв холодильник Bosch KGV 39Z35, сразу замечаешь большую вместимость такого, казалось бы, обычного по объёму агрегата: пространство организовано с особой тщательностью, каждая мелочь продумана и находится на своём, единственно правильном месте. Этих мелочей так много, что не хватит статьи, чтобы рассказать о каждой: здесь и подставки под яйца, и прозрачная маслёнка, и ёмкая ледовница, и удобный лоток для бутылок. Всё это «добро» сможет перемещать по кухне даже хрупкая девушка – колёсики и Бог, как говорится, в помощь.
Звук компрессора может быть и тихий, но, к сожалению, помимо низкочастотного «бормотания» (оно-то как раз вполне устраивает даже самых придирчивых пользователей), иногда слышен противный «фальцет»-дребезжание, звук с металлическим оттенком. Так что дело не только в уровне шума, но и в его характере. Если у Вам будет необходимо произвести ремонт холодильника Bosch, то Вы можете его произести там же, где и ремонт холодильников Атлант — на tend.kiev.ua.
Скорее всего, данная особенность связана с небольшой мощностью компрессора, который работает почти на пределе своих возможностей, оправдывая невысокое энергопотребление (класс «А+»). Включаясь, он трудится подолгу, также неторопливо «накачивая» холод после первого включения агрегата.
Есть претензии и к ящику для фруктов. Во-первых, при установке или снятии перегородок его легко поцарапать. Во-вторых, мягкий пластик так и норовит сдаться под тяжестью фруктов, если они занимают весь объём. Но, к счастью, документальных подтверждений поломок контейнера не зафиксировано, поэтому, скорее всего, его прочность оказывается на должном уровне.
Если выбирать между дорогими «европейцами» и менее дорогими, но нестабильными в отношении качества исполнения «китайцами», то Bosch KGV 39Z35 оказывается в числе тех немногих моделей, которые смогут попасть в число претендентов на покупку.

Похожие записи:

.

Добавить комментарий